Todas las coleccionesApp
Renové la revisión tecnomecánica y en la aplicación no aparece actualizada
Renové la revisión tecnomecánica y en la aplicación no aparece actualizada
Actualizado hace más de una semana

En nuestra App R5 contamos con una forma de que puedas actualizar tu RTM (Revisión tecnomecánica) de manera manual en el momento en que lo veas necesario.
Sigue los siguientes paso para realizarlo.

1. Ingresa a la sección de "tecnomecánica" de la aplicación

2. En esta pantalla presiona la rueda señalada para empezar con la actualización

3. Espera a que cargue y observa como se actualiza tu revisión tecnomecánica