Todas las coleccionesSOAT
¿Cómo evitar estafas comprando el SOAT?
Actualizado hace más de una semana

Con el fin de proteger a nuestros clientes informamos que personas inescrupulosas se están haciendo pasar por funcionarios de R5.

Por esa razón queremos aclarar que vendemos el SOAT únicamente a través de nuestra página web www.grupor5.com o por la App R5.

Descarga la App R5 aquí 👇

• No trabajamos con intermediarios.

• No vendemos por teléfono o WhatsApp.

• Nunca solicitamos transferencias a cuentas bancarias de personas naturales.

• Recibimos pagos solo con tarjeta débito PSE, botón Bancolombia, Nequi y Addi.

Nuestros únicos medios de contacto son:

• App o Web R5

¡Que no te engañen! Si recibes información de alguien haciéndose pasar por R5, por favor notifícanos para tomar las acciones pertinentes y evitar problemas para nuestros clientes.