Todas las coleccionesSOAT
¿Cómo puedo sacar el duplicado del SOAT?
Actualizado hace más de una semana

Para sacar un duplicado de tu SOAT, tienes varias opciones:

Opción 1

• Haz click aquí para consulta tu SOAT en la página web de la aseguradora donde lo compraste.

• Cuando estés en el sitio web de la aseguradora, sigue los pasos para descargar una copia de tu SOAT.

Opción 2

• Revisa tu correo electrónico: al comprar el SOAT con R5, recibes la póliza en PDF en tu correo electrónico. Desde ahí podráas descárgarlo a tu celular o dispositivo electrónico, como haces usualmente con cualquier otro archivo. O si prefieres, puedes imprimir una copia del comprobante del SOAT.